首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >政府信息>发展目标和规划类信息>重点项目建设 >详细内容



区水务局将在5个村实施水利设施建设
来源:璧山报 发布时间:2018-02-02 浏览次数: 【字体:
 

近日,笔者从区水务局获悉,为了切实抓好水利精准扶贫工作,今年,该局将在来凤街道登凤村、福禄镇和平村、大兴镇茅莱村、平安村、三合镇天星村5个基础设施薄弱村有针对性地实施水利设施建设,以夯实村里发展基础。

目前,该局已拿出了具体实施方案,落实了责任领导和建设单位,制定了2018年度倒排工期时间表,确保在建设计划年度内圆满完成建设任务。

该局针对先期的调查摸排情况,力求补齐村级水利基础短板,具体将在来凤街道登凤村新建黄葛坡提灌站,整治迎社塘山坪塘;在福禄镇和平村改造梨子林山坪塘;在大兴镇茅莱村整治轿子提灌站,整治山坪塘4口;在平安村整治红星一、二级提灌站;在三合镇天星村整治跳蹬提灌站,修建蓄水池4口。(通讯员 王炯其)




公示公告
  • · 重庆市物价局重庆市财政…
  • · 重庆市工商行政管理局璧…
  • · 璧山区妇幼保健院职工食…
  • · 重庆市璧山区商务局 关…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 璧山视频
    20180703璧山新闻
    20180702璧山新闻
    201806028璧山新闻
    201806028璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端