首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >政府信息>发展目标和规划类信息>发展规划 >详细内容



璧山区今年将新建投用3个城市公园
来源: 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:
 

4月11日,不少市民在新开园的秀湖汽车露营公园露营、烧烤,玩得不亦乐乎。

  据了解,我区将新建投用3个城市公园纳入今年的民生实事,目前秀湖汽车露营公园已建成投用,此外,今年我区还将围绕雪山水库修建占地500亩,以儿童乐园为主题的枫香公园,目前正在塑坡造型施工中。还将紧邻双凤水库修建双凤公园,当前也在加紧规划设计。

  “今年一同纳入重点民生实事的,还有打造立体绿化示范街区5条,实施居民楼院立体绿化1500户以上。”区城市管理局相关负责人介绍。

  我区今年将在城区继续打造立体绿化示范街区5条,并通过部门单位积极动员,带动社会力量,实施居民楼院立体绿化1500户以上,通过免费发放苗子,让小乔木、灌木、草本、藤本等植物“走进”居民楼院。通过新建公园,示范街区的打造和居民楼院立体绿化的实施,新增城市公共绿地100万平方米,让市民能够推窗见绿、出门见景、四季见花。(记者 陈富春)





公示公告
  • · 重庆市物价局重庆市财政…
  • · 重庆市工商行政管理局璧…
  • · 璧山区妇幼保健院职工食…
  • · 重庆市璧山区商务局 关…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 璧山视频
    20180703璧山新闻
    20180702璧山新闻
    201806028璧山新闻
    201806028璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端