首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >政府信息>发展目标和规划类信息>发展规划 >详细内容



璧山供电公司为六旗乐园建设提供“保姆式”电力服务
来源:璧山报 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:
 

   近日,国网重庆璧山供电公司负责人带队,对六旗乐园及轻轨站前片区建设中涉及的线路搬迁工程进行实地调研。

  六旗乐园紧靠正在建设的轨道交通璧山站旁,电力线路搬迁难度较大。为服务乐园和轻轨站建设,解决企业和公共交通设施建设后顾之忧,璧山供电公司积极践行社会责任,主动与政府和施工方对接,了解电力需求,共同制定线路迁改方案,提供高效、充足的临时施工用电,安排专人实时跟踪项目进度,为项目提供“保姆式”电力服务。

  据悉,此次电力线路改迁涉及璧温线、璧泉线、璧西线等2条110千伏线路、5条35千伏线路,以及相关线路廊道建设、新装用电等工作,负荷量多,任务难度大,改造风险高。璧山供电公司实行先进的“代理业主”项目管理制度,全面接管该项政府电力改迁项目“托管”,把好项目技术和质量关。 目前,35千伏线路改迁工作已进入施工启动阶段,整体工作预计将在2018年6月完成。(通讯员 蒋佩)





公示公告
  • · 重庆市物价局重庆市财政…
  • · 重庆市工商行政管理局璧…
  • · 璧山区妇幼保健院职工食…
  • · 重庆市璧山区商务局 关…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 璧山视频
    20180703璧山新闻
    20180702璧山新闻
    201806028璧山新闻
    201806028璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端