首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >网上服务>医疗卫生 >详细内容



璧城街道全面推行“家庭医生”签约服务
来源:璧山报 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:
 

6月27日,由璧城街道主办、璧城卫生院协办的璧城家庭医生团队签约见面会在区委党校报告厅举行,9支家庭医生团队与辖区居民面对面交流。

  “‘家庭医生’签约服务内容包括健康咨询、医疗保健、预约诊疗以及上门体检、电话巡访等服务。”活动现场,家庭医生团队耐心地为在场居民解答了什么是家庭医生、家庭医生签约有什么好处、如何签约等疑问,并向居民发放《璧山区基本公共卫生服务》《安全健康小知识》等宣传资料。随后全体参会人员一起观看家庭医生签约服务文艺演出。

  据璧城街道相关负责人介绍,自家庭医生签约活动开展以来,该街道在区卫生计生委的统一部署和有力指导下与璧城卫生院紧密协作,广泛宣传、突出重点、分类签约,较好地推进了家庭医生签约服务工作。截至目前,该街道已签约1.2万余人。

(记者 曾清龙)




公示公告
  • · 重庆市物价局重庆市财政…
  • · 重庆市工商行政管理局璧…
  • · 璧山区妇幼保健院职工食…
  • · 重庆市璧山区商务局 关…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 璧山视频
    20180703璧山新闻
    20180702璧山新闻
    201806028璧山新闻
    201806028璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端