首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



区领导慰问生活困难党员
来源:璧山报 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:
 

“七一”前夕,区委副书记何平,区委常委、区纪委书记、区监委主任李金泉分别带队,走访慰问生活困难党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

  6月26日,在大路街道,何平先后走访慰问生活困难党员秦为禄、张大贵、范贞模。在老党员秦为禄家中,何平说,老党员是党的宝贵财富,我们要弘扬优良传统,带着感情和责任关心老党员,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。在看望因病瘫痪在床的困难党员张大贵时,何平嘱咐张大贵保重身体,并叮嘱社区帮助他解决实际困难,照顾好日常生活。

  6月26日,李金泉前往大兴镇看望慰问老党员和困难党员。李金泉先后走访慰问平安村老党员赵宗华和长隆村生活困难党员孙宗友,李金泉嘱咐相关部门、镇、村工作人员一定要多关心老人,做好生活保障和医疗保障工作,积极为他们解决生活中的困难。

(记者 孙茜 张啸寒)




公示公告
  • · 重庆市物价局重庆市财政…
  • · 重庆市工商行政管理局璧…
  • · 璧山区妇幼保健院职工食…
  • · 重庆市璧山区商务局 关…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 璧山视频
    20180703璧山新闻
    20180702璧山新闻
    201806028璧山新闻
    201806028璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端