首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



“璧山葡萄”入选市首批公益扶贫宣传项目
来源:璧山报 发布时间:2018-06-29 浏览次数: 【字体:
 

441897b7dc4a47d8ad64805c918128e7.jpg

视频截图

日前,记者从区委宣传部获悉,“璧山葡萄”成功入选重庆市首批公益扶贫宣传项目,本月底开始在重庆卫视、重庆新闻频道等众多媒体进行免费广告宣传。

  近年来,我区通过葡萄采摘节的举办,大大提升了“璧山葡萄”的知名度,先后获得“重庆优质葡萄之乡”“中国优质葡萄之乡”“中国葡萄无公害科技创新示范区”“重庆市首批市级现代农业示范园区”等称号。葡萄种植已成为农民脱贫增收的重要产业之一。

  据悉,自重庆市公益扶贫项目产品评议工作开展以来,区委宣传部积极对接,会同区农委等部门积极推介我区的特色农产品。最终“璧山葡萄”从参评的40余个项目中脱颖而出,成为18个入选重庆市首批公益扶贫宣传的项目之一,进一步扩大了“璧山葡萄”的知名度。

  据区委宣传部相关负责人介绍,公益广告将由重庆广电集团(总台)制作,时长分为30秒和15秒两个版本。从本月底开始,“璧山葡萄”扶贫公益广告将在重庆卫视、重庆影视频道、重庆新闻频道、公交移动电视等众多媒体,以每天10~12次的频率,连续免费播出2个月。同时,扶贫公益广告还将在我区电视台、城区商圈等同步免费投放。

(记者 曾清龙)




公示公告
  • · 重庆市物价局重庆市财政…
  • · 重庆市工商行政管理局璧…
  • · 璧山区妇幼保健院职工食…
  • · 重庆市璧山区商务局 关…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • · 政务信息(2018年第20期)
  • · 政务信息(2018年第19期)
  • 璧山视频
    20180703璧山新闻
    20180702璧山新闻
    201806028璧山新闻
    201806028璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端